Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Knopftopf Rinau
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Melina v/o Kolibri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.07.20
Quelle
Eigenkreation Pfadi Rinau :D
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
750 g Rüebli
waschen und klein schneiden
750 g Broccoli
waschen und klein schneiden
750 g Erbsen
375 g Zwiebel
klein schneiden und mit dem Gemüse in einem grossen Topf anbraten.
450 g Lauch
waschen und klein schneiden
1.8 kg Knöpfli
zum Gemüse hinzufügen und leicht anbraten.
9 cl Olivenöl
7.5 dl Halbrahm
3.75 dl Milch
mit dem Halbrahm mischen, nach Belieben würzen (wenig Muskat, Salz, Pfeffer) und den restlichen Zutaten beifügen.
450 g Reibkäse
(Wir empfehlen Gruyère!) MIND. so viel Käse daruntermischen und anschliessend abschmecken :D
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste