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Kisir (türkischer Couscoussalat)
für
25 Personen
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Autor
Nathalie Straeten
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
27.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, Vegan
1.5 kg Couscous
im Gemüsebouillon kochen
3.125 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon (Vegan)
375 g Ayvar
gibt es mild oder scharf
2.5 Prise Salz
17.5 Stück Pepperoni
rot und gelb in Würfel schneiden
1.5 kg Tomaten
in Würfel schneiden kann durch halbierte Cherrytomaten ersetzt werden
6.25 Stück Gurken
in Würfel schneiden
500 g Frühlingszwiebeln
klein schneiden
2.5 Bund Peterli
hacken
50 g Minze (frisch)
1/2 Bund Minze, je nach Geschmack, hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
pressen
2.5 g Chilischoten
Eigentlich Chiliflocken
1.88 dl Olivenöl
5 Esslöffel
2.8 dl Zitronensaft
ca 6 Esslöffel
2.5 g Pfeffer
Würzen
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