Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kirschenpancakes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
07.07.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Eier
Eier trennen, Eischnee schlagen
5.0 dl Milch
2.5 TL Backpulver
50 g Zucker
370 g Mehl
Eigelb, Milch, Backpulver und Zucker mischen. Mehl dazusieben und zu einer hellen Creme rühren. Eiweiss langsam unter die Masse heben.
400 g Kirschen
Kirschen halbieren und entsteinen, mit der Pancakemasse mischen.
100 g Butter
Etwas Butter in der Pfanne schmelzen. Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 1 Minute backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste