Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ketchup
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ketchup selbst machen
Autor
Melvin Johner
Kategorie
Sauce
Datum
24.05.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200209_17_A/ketchup/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Zimt, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Paprika
Rezept
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Salz aufkochen. Zugedeckt 20-25 Minuten dämpfen. Restliche Zutaten beifügen, unbedeckt unter häufigem Rühren zu Konfitürenkonsistenz einkochen.
1.5 kg geschälte Tomaten
100 g Zwiebel
* 1.5 g
Knoblauchzehen
1.5 TL Salz
3.3 dl Apfelessig
50 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste