Kebap für s Handballlager für 51 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
16.09.24
Tags
Schwierig, Fleischgericht
6.12 kg Pouletgeschnetzeltes
fein geschnitten
112 g Streuwürze
Kebab Gewürzmischung für etwa 1 kg Fleisch Zutaten: 2 TL Paprikapulver, edelsüß 2 TL Paprikapulver, rosenscharf 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Chilipulver 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL gemahlener, schwarzer Pfeffer 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Salz
102 g Knoblauchzehen
fein geschnitten
1.53 dl Zitronensaft
30 g Fleisch, Gewürze, Knoblauch , Zitronensaft für 2 Stunden gekühlt marinieren
5.1 dl Öl
zum Anbraten
51 Stück türkisches Fladenbrot
Taschenbrot - Bäckerei Tokay Winterthur
1.02 kg Zwiebel
fein geschnitten
1.02 kg Tomaten
fein geschnitten
510 g Rotkabis
fein geschnitten
1.02 kg Eisbergsalat
fein geschnitten