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Kebap für s Handballlager
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Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.09.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, Schwierig
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
fein geschnitten
22 g Streuwürze
Kebab Gewürzmischung für etwa 1 kg Fleisch Zutaten: 2 TL Paprikapulver, edelsüß 2 TL Paprikapulver, rosenscharf 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Chilipulver 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL gemahlener, schwarzer Pfeffer 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Salz
20 g Knoblauchzehen
fein geschnitten
3 cl Zitronensaft
30 g Fleisch, Gewürze, Knoblauch , Zitronensaft für 2 Stunden gekühlt marinieren
1.0 dl Öl
zum Anbraten
10 Stück türkisches Fladenbrot
Taschenbrot - Bäckerei Tokay Winterthur
200 g Zwiebel
fein geschnitten
200 g Tomaten
fein geschnitten
100 g Rotkabis
fein geschnitten
200 g Eisbergsalat
fein geschnitten
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