Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe (mit Wienerli)
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
max
Kategorie
Suppe
Datum
17.09.16
Variante von
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Moritz Kobel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, günstig, Für Zeltlager, Einfach
8.0 dl Öl
erhitzen
1.6 kg Zwiebeln
klein schneiden
2.4 kg Lauch
in Scheiben schneiden (1 Lauch = 150g)
10.4 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden 1x1cm
4.8 kg Rüebli
in halbe Scheiben schneiden
2.4 kg Sellerie
in Würfel schneiden (1 Knollensellerie = 650g)
320 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
20 Liter Wasser
beifügen
400 g Bouillion
Beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. (1 Brühwürfel = 10g, 1 Teelöffel = 5g, 1 Esslöffel = 12,5g)
160 Stück Wienerli
erwärmen, dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste