Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Suppe
Datum
07.07.20
Variante von
Kartoffelsuppe (mit Milch) mit Wienerli ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
400 g Zwiebeln
klein schneiden
200 g Lauch
klein schneiden
400 g Rüebli
klein schneiden
1.9 kg Kartoffeln
klein schneiden
80 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
5.0 Liter Wasser
beifügen
5.0 dl Milch
beifügen
60 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
200 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
50 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
1.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste