Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsuppe mit Brot und Bockwurst
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Margarete Albrecht
Kategorie
Suppe
Datum
18.04.15
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
800 g Zwiebel
schälen, fein hacken
4.0 cl Öl
in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen
6 kg Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden
2 kg Lauch
putzen und klein schneiden
2 kg Rüebli
putzen, klein schneiden. Dann das Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen
6 Liter Wasser
Gemüsebrühe hinzufügen 20 bis25 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln. Suppe pürieren und abschmecken
4.0 kg Brot
Als Beilage
40 Stück Wienerli
Bockwurst im Extra Topf erwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste