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Kartoffelsuppe, Brot&Käse
für
10 Personen
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Autor
Philipp Forster
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.02.15
Quelle
http://www.swissmilk.ch/de/rezepte/LM200911_61/kartoffelsuppe.html
Verwendung
4
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Gewürze
Salz
Rezept
Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Ingwer und Kartoffeln kurz mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Bei Bedarf mit Bouillon verdünnen.
1.0 kg Brot
100 g Käsescheiben
2.0 Stück Knoblauchzehen
300 g Zwiebeln
10 g Ingwer
1.5 kg Kartoffeln mehligkochend
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 dl Rahm
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