Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock mit Pilzrahmsauce und Gemüse
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Colibri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.07.19
Varianten
Kartoffelstock mit Pilzrahmsauce und Gemüse ( anais schmidt )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
23 Portion Stocki
1.15 kg Frische Champignons
460 g Zwiebel
2.3 Liter Rahm
345 g Butter
3.45 dl Weisswein
230 g Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste