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Kartoffelstock mit Bratensauce, Erbsli und Rüebli
für
19 Personen
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Autor
Fabian Brunner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.21
Quelle
https://www.coop.ch/de/lebensmittel/vorraete/grundnahrungsmittel/kartoffelprodukte/kartoffelstock/knorr-stocki-kartoffelstock-4-portionen/p/3031970
Varianten
Stocki mit Erbsli & Rüebli ( Yokina )
Verwendung
1
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2.375 Liter Wasser
4.75 TL Salz
95 g Butter
Zusammen aufkochen
1.42 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
4.75 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
1.425 kg Erbsli und Rüebli
Aufkochen
8.55 EL Öl
erwärmen
14.3 EL Mehl
kastanienbraun rösten
1.425 Liter Wasser
zugeben, 30-45min kochenlassen und würzen
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