Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock mit Brätkügeli
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Esser
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.01.20
Variante von
Kartoffelstock mit Brätkügeli NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer
1.12 kg Butter
schmelzen
560 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
11.2 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
336 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
6.72 kg Brätchügeli
in Sauce geben
112 Portion Stocki
Portionen auf der Packung sind zu wenig
5.6 Liter Milch
560 g Butter
560 g Salz
6.72 kg Erbsli und Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste