Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock Melek
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
08.06.24
Varianten
Kartoffelstock Melek ( Carina Ninck )
3.5 kg Kartoffeln mehligkochend
Schälen und kochen. Durch ein Passe vite in Milch reiben. Mit Butter verfeinern.
7.5 dl Milch
75 g Butter
1.5 kg Zwiebel
In Ringe schneiden
750 g Bratwurst (Kalb)
In Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten
300 g Zwiebel
Fein schneiden, andämpfen
1.35 kg Erbsli und Rüebli
250 g Bratensauce
Ca. 1.5l Bratensauce zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste