Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
selbstgemacht
Autor
Balu1
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
05.07.23
Variante von
Kartoffelstock ( schiggy )
Varianten
Kartoffelstock ( Balu1 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
6.25 kg Kartoffeln mehligkochend
in kleine Stücke schneiden und weichkochen (unbehandelte auch mit Schale) Wasser wegschütten und Kartoffeln zerstampfen.
250 g Butter
1.25 Liter Milch
Butter und Milch in Pfanne schmelzen, Kartoffeln zugeben. Evtl etwas Käse klein schneiden und auch untergeben. Rühren bis homogen.
6.25 dl Hafermilch
6.25 TL Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste