Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
selbstgemacht
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
22.03.15
Variante von
Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Kartoffelstock ( Balu1 )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
9.0 kg Kartoffeln mehligkochend
in kleine Stücke schneiden und weichkochen (unbehandelte auch mit Schale) Wasser wegschütten und Kartoffeln zerstampfen.
540 g Butter
1.8 Liter Milch
Butter und Milch in Pfanne schmelzen, Kartoffeln zugeben. Evtl etwas Käse klein schneiden und auch untergeben. Rühren bis homogen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste