Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock
für
118 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
selbstgemacht
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
22.03.15
Variante von
Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Kartoffelstock ( Balu1 )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
29.5 kg Kartoffeln mehligkochend
in kleine Stücke schneiden und weichkochen (unbehandelte auch mit Schale) Wasser wegschütten und Kartoffeln zerstampfen.
1.77 kg Butter
5.9 Liter Milch
Butter und Milch in Pfanne schmelzen, Kartoffeln zugeben. Evtl etwas Käse klein schneiden und auch untergeben. Rühren bis homogen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste