Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat wie dihei
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
31.12.15
Variante von
Kartoffelsalat nach Grossmutter ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
9.6 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
2.4 Liter Wasser
12.8 Stück Bouillonwürfel
Bouillon und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
960 g Zwiebel
fein hacken
9.6 dl Erdnussöl
6.4 dl Essig
320 g Senf
64 g Kräutersalz
32 g Pfeffer
640 g Nature Joghurt
Oel, Essig, Senf, Nature Joghurt und Salatgewürze gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
320 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste