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Kartoffelsalat wie dihei
für
55 Personen
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Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
31.12.15
Variante von
Kartoffelsalat nach Grossmutter ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
8.25 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
2.06 Liter Wasser
11 Stück Bouillonwürfel
Bouillon und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
825 g Zwiebel
fein hacken
8.25 dl Erdnussöl
5.5 dl Essig
275 g Senf
55 g Kräutersalz
27.5 g Pfeffer
550 g Nature Joghurt
Oel, Essig, Senf, Nature Joghurt und Salatgewürze gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
275 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
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