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Kartoffelsalat wie dihei
für
30 Personen
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Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
31.12.15
Variante von
Kartoffelsalat nach Grossmutter ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
4.5 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
1.13 Liter Wasser
6.0 Stück Bouillonwürfel
Bouillon und über die Kartoffeln giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
450 g Zwiebel
fein hacken
4.5 dl Erdnussöl
3.0 dl Essig
150 g Senf
30 g Kräutersalz
15 g Pfeffer
300 g Nature Joghurt
Oel, Essig, Senf, Nature Joghurt und Salatgewürze gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
150 g Schnittlauch
Schnittlauch getrocknet
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