Kartoffelsalat mit Vegi-Nuggets für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Kartoffelsalat
3.5 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.75 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
5.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
2.5 dl Essig
125 g Senf
250 g Zwiebeln
fein Hacken
50 g Schnittlauch
50 g Peterli
1.25 Tube(265g) Mayonnaise
125 g Salz
50 g Pfeffer
250 g Nature Joghurt
2.81 kg Quorn
4 Veginuggets Stück pro Person!!