Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Maribu
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
13.08.19
Variante von
Kartoffelsalat ( Luchs )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Pfanne weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
3.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen.
1.5 dl Essig
75 g Senf
750 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
30 g Schnittlauch
30 g Peterli
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
75 g Salz
30 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste