Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Nachtessen
Datum
03.07.22
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Kochen, auskühlen lassen und schälen
2.5 Stück Zwiebeln
Fein hacken
30 g Senf
1.2 dl Rapsöl
1.2 dl Essig
100 g Mayonnaise
Zu einer Sauce machen
1.0 Stück Gurken
Fein schneiden
50 g Schnittlauch
fein schneiden
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Am schluss über die Kartoffeln giessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste