Kartoffelsalat für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
14.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM_div_1013_01/kartoffelsalat/
Gewürze
Salz, Pfeffer
5.0 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln in der Schale 20-30 Minuten garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm schälen, in Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
7.5 dl Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
5.0 Stück Zwiebeln
hacken Wasser zusammen mit Bouillonwürfel und gehackter Zwiebel aufkochen
2.8 dl Essig
beigeben und über die Kartoffelscheiben giessen Ca. 30 Minuten ziehen lassen, ab und zu schwenken.
95 g Senf
190 g Mayonnaise
280 g Nature Joghurt
10 EL Öl
Sauce: Alles bis und mit Rapsöl mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
150 g Schnittlauch
Abschmecken, Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.