Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
25.06.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Kartoffeln kochen und heiss schälen. Danach in Rugeli schneiden. Sauce und Schnittlauch hinzufügen.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
75 g Senf
75 g Mayonnaise
1.0 cl Essig
1.0 cl Öl
1.0 g Schnittlauch
3.0 dl Bouillon (flüssig)
800 g Essiggurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste