Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
alles vermischen, Schnittlauch darüberschneiden
Autor
schiggy
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
14.03.15
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
4.16 kg Kartoffeln festkochend
warm schälen, in Scheiben schneiden
5.2 dl Bouillon (flüssig)
2.08 dl Essig
zusammen mit Bouillon über Kartoffeln giessen, 30' ziehen lassen
52 g Senf
130 g Mayonnaise
130 g Nature Joghurt
416 g Zwiebel
fein gehackt
260 g Schnittlauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste