Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
alles vermischen, Schnittlauch darüberschneiden
Autor
schiggy
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
14.03.15
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
960 g Kartoffeln festkochend
warm schälen, in Scheiben schneiden
1.2 dl Bouillon (flüssig)
4.8 cl Essig
zusammen mit Bouillon über Kartoffeln giessen, 30' ziehen lassen
12 g Senf
30 g Mayonnaise
30 g Nature Joghurt
96 g Zwiebel
fein gehackt
60 g Schnittlauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste