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Kartoffelpürree mit Rotkohl und Würstchen
für
400 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
17.07.16
Verwendung
14
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Rezept
Gemüse mit Rotkohl ersätzen
96 kg Kartoffeln mehligkochend
schälen und garkochen, anschließend zerstampfen
30 Liter Milch
aufkochen und Kartoffelpürree hinzugeben
4 kg Butter
200 g Salz
40 g Pfeffer
Salz, Pfeffer und Butter unter den das Kartoffelpürree rühren
80 g Salz
240 g Zucker
Zucker und Salz in das Kochende Wasser geben
40 kg Bratwurst (Schwein)
Nürnberger in der Pfanne braten
2 kg Tofu
geräuchert, in etwa 0,75 cm dicke scheiben schneiden und von beiden Seiten knusprig braun anbraten
28 kg Zwiebel
Schälen, würfeln und zum Speck geben, das Kartoffelpürree damit garnieren
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