Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffeln und Spinat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
03.12.14
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
Beilagen für Fischstäbli bzw. Spiegeleier für Vegis
6 kg Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
5.1 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste