Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgulasch
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zweibeln und Chillisauce anrösten. Kartoffeln dazugeben, anrösten Peperoni dazugeben, anrösten Essig dazugeben Bouillone dazugeben Wienerli dazugeben Rahm und Gewürze dazugeben
Autor
Silvano Cortesi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.09.16
Varianten
Kartoffelgulasch ( Pfarre St. Nepomuk )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
8.0 Stück Zwiebeln
6.0 g Chilischoten
Stück
30 kg Kartoffeln festkochend
Stück
10 Stück Pepperoni
30 Stück Wienerli
5.0 dl Halbrahm
2.0 dl Essig
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste