Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin (vegan)
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
22.03.23
Variante von
Kartoffelgratin (vegan) ( Fabio Leisinger )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
800 g Kartoffeln festkochend
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
16 g Margarine
Mit der Margarine die Gratinform einfetten und Kartoffelscheiben lagenweise in die Form legen.
2.4 dl Bouillon (flüssig)
darübergiesen
1.2 kg QimiQ
(Rahm -> Vegan) darübergiesen und in unterer Ofenhälfte bei 200 - 220°C 30 - 45 min backen
160 g Reibkäse
darüberstreuen (Reibkäse -> Vegan)
12 g Margarine
in Flocken darüberstreuen und bei 250°C in oberer Ofenhälfte während ca 10min gratinieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste