Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin mit Fleischkäse, Spinat und Karotten
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raphael Meng
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.03.22
Variante von
Fleischkäse mit Spiegelei, Spinat und Kartoffelgratin ( Raphael Meng )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
3.0 kg Fleischkäse
kann etwa gleichzeitig wie der Gratin in den Ofen
4.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Achtung nicht Rahm sondern HACKspinat.
4.0 kg Rüebli
Schälen oder waschen (falls bio), in kleine Stängeli schneiden und etwa 10' dämpfen.
160 g Margarine
die Gratinform damit einfetten
8.0 kg Kartoffeln
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
24 Liter Bouillon (flüssig)
darübergiesen
1.6 kg Reibkäse
darüberstreuen, kann auch veganer genommen werden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste