Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin
für
7 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Backen untere Ofenhälfte 180-200°C
Autor
Stefanie Portmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.10.16
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Salz, Oregano
1.05 kg Kartoffeln
Gschwellti machen (kochen 30-50min) Schälen, in Scheiben schneiden
840 g Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Tomaten schneiden
1.4 Stück Zwiebeln
fein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
245 g Mozzarella
in scheiben schneiden zu geben
5.6 dl Olivenöl
darüberträufeln
1.05 kg Kartoffeln
Gschwellti in Scheiben schneiden in Form geben
840 g Gemüse nach Wahl
schneiden, in Form geben
1.4 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
3.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
245 g Mozzarella
in Würfel schneiden, beigeben
5.6 ml Olivenöl
8EL darüberträufeln
0.7 g Kräutersalz
7.0 g Parmesan
10 EL geriebend darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste