Kartoffelgratin für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backen untere Ofenhälfte 180-200°C
Kategorie
Datum
05.10.16
Gewürze
Salz, Petersilie, Oregano
7.5 kg Kartoffeln
Gschwellti machen (kochen 30-50min) Schälen, in Scheiben schneiden
6.0 kg Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Tomaten schneiden
10 Stück Zwiebeln
fein schneiden
25 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
1.75 kg Mozzarella
in scheiben schneiden zu geben
4 Liter Olivenöl
darüberträufeln
7.5 kg Kartoffeln
Gschwellti in Scheiben schneiden in Form geben
6.0 kg Gemüse nach Wahl
schneiden, in Form geben
10 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
25 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
1.75 kg Mozzarella
in Würfel schneiden, beigeben
4 cl Olivenöl
8EL darüberträufeln
5.0 g Kräutersalz
50 g Parmesan
10 EL geriebend darüber streuen