Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Backen untere Ofenhälfte 180-200°C
Autor
Stefanie Portmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.10.16
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Petersilie, Oregano
7.5 kg Kartoffeln
Gschwellti machen (kochen 30-50min) Schälen, in Scheiben schneiden
6.0 kg Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Tomaten schneiden
10 Stück Zwiebeln
fein schneiden
25 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
1.75 kg Mozzarella
in scheiben schneiden zu geben
4 Liter Olivenöl
darüberträufeln
7.5 kg Kartoffeln
Gschwellti in Scheiben schneiden in Form geben
6.0 kg Gemüse nach Wahl
schneiden, in Form geben
10 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
25 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
1.75 kg Mozzarella
in Würfel schneiden, beigeben
4 cl Olivenöl
8EL darüberträufeln
5.0 g Kräutersalz
50 g Parmesan
10 EL geriebend darüber streuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste