Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelgratin
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
11.09.24
Variante von
Kartoffelgratin ( schumba )
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
6.0 dl Bouillon (flüssig)
darübergiesen
3.0 dl Rahm
pro Blech ca. 2kg Kartoffeln, 6dl Bouillon, 3dl Rahm
300 g Reibkäse
darüberstreuen
20 g Butter
in Flocken darüberstreuen und in unterer Ofenhälfte bei 200 - 220°C 30 - 45 min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste