Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
1.6
kg
Rüebli
Rüebli schälen, mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen.
10
Bund
Peterli
Petersilie fein schneiden, Eier verklopfen, alles unter die Kartoffeln mischen, würzen.
20
Stück
Eier
Masse zu 12 gleich grossen Tätschli formen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss wer-den lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.
10
Stück
Knoblauchzehen
500
g
Ruccola
1.0
Liter
Olivenöl
Knoblauch schälen, mit dem Rucola und dem Öl pürieren, salzen. > Sauce als Beilage
200
g
Grillkäse (Halloumi)
Als Beilage
2.0
Stück
Zucchetti
In grosse Streifen schneiden und anbraten > Beilage