Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartofelgratin mit Bratwurst
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simi177
Kategorie
Backwaren
Datum
01.10.18
Quelle
tip Topf seite 222
Variante von
Kartofelgratin ( Niels Kuipers )
Varianten
Kartofelgratin ( JWW )
Kartofelgratin mit Bratwurst ( JWW )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 Stück Knoblauchzehen
schälen halbieren gratin form einreiben
4.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, dün raffeln(scheiben) in gratin form geben
4.0 Liter Milch
2.4 Liter Vollrahm
4.0 g Salz
4.0 g Pfeffer
4.0 g Muskatnuss
600 g Reibkäse
gräyezer
4.0 kg Bratwurst (Kalb)
0.5 - 1 Bratwurst pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste