Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartofelgratin
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Backwaren
Datum
14.02.17
Quelle
tip Topf seite 222
Varianten
Kartofelgratin mit Bratwurst ( simi177 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.5 Stück Knoblauchzehen
schälen halbieren gratin form einreiben
3.5 kg Kartoffeln
waschen, schälen, dün raffeln(scheiben) in gratin form geben
3.5 Liter Milch
2.1 Liter Vollrahm
3.5 g Salz
3.5 g Pfeffer
3.5 g Muskatnuss
525 g Reibkäse
gräyezer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste