Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Karamelisierte Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
21.12.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer
1.5 kg Rüebli
Waschen und in Scheiben / Streifen schneiden
2.0 cl Olivenöl
erhitzen und Rüebli beigeben
30 g Zucker
beigeben und zusätzlich noch etwas Salzen Warten, bis die Rüebli karamelisiert sind.
* 3 g
Knoblauchzehen
ungeschählt und ganz beigeben, 20 Minuten zugedeckt garen lassen. Mit Petersilie und Pfeffer abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste