Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
kaltes Mittag DiLa 2016
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
kaltes Mittag DiLa 2016 ( BiMo )
Verwendung
34
Menupläne anzeigen
465 g Margarine
6.2 kg Brot
9.3 Liter Tee
930 g Käsescheiben
465 g Salami
465 g Lyonerwurst
1.55 kg Gurken
1.24 kg Tomaten
1.55 kg Rüebli
620 g Frischkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste