Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
kaltes Mittag DiLa 2016
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
kaltes Mittag DiLa 2016 ( BiMo )
Verwendung
34
Menupläne anzeigen
315 g Margarine
4.2 kg Brot
6.3 Liter Tee
630 g Käsescheiben
315 g Salami
315 g Lyonerwurst
1.05 kg Gurken
840 g Tomaten
1.05 kg Rüebli
420 g Frischkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste