Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käsespätzli
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Spätzli und Käse abwechslungsweise in eine vorgewärmte Form einschichten. Im Ofen bei 80°C warm halten.
Autor
Quirli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.10.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201311_73/kaesespaetzli/
Variante von
Käsespätzli ( Gilbert Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.05 kg Käsemischung
1.4 kg Apfelmus
700 g Röstzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste