Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käsefondue
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
08.08.14
Variante von
Käsefondue ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Käsefondue mit Wein ( murmillo )
Käsefondue ohne Brot ( Timo Fehlmann )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
Rezept
Migros Fertigfondue
5.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
1.25 Liter Weisswein
zum Verdünnen
2.5 dl Kirsch
25 Stück Knoblauchzehen
3.125 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste