Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käsefondue
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
08.08.14
Variante von
Käsefondue ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Käsefondue mit Wein ( murmillo )
Käsefondue ohne Brot ( Timo Fehlmann )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
Rezept
Migros Fertigfondue
4.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
1.0 Liter Weisswein
zum Verdünnen
2.0 dl Kirsch
20 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste