Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käse- und Gemüsespätzlipfanne (JT)
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gian-Luca Bähler
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
02.05.24
Variante von
Käsespätzli ( Tschan . )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.74 kg Mehl
evtl. auch Knöpflimehl
1.16 kg Knöpflimehl
8.7 dl Milch
29 Stück Eier
8.7 TL Salz
363 g Butter
zum anbraten
1.45 kg Reibkäse
290 g Zwiebel
580 g Rüebli
580 g Frische Champignons
580 g Pepperoni (g)
435 g Röstzwiebeln
5.8 dl Rahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste