Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käse-Spätzle mit Wirz
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.19
Varianten
Käse-Spätzle WR ( Martha Schlichting )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10.4 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden
5.2 kg Wirz
Klein Schneiden
6.5 kg Knöpfli
Mit Zwiebeln und Wirz andämpfen
10.4 Bund Petersilie, frische
1.04 kg Reibkäse
5.2 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
5.2 dl Halbrahm
Abschmecken
2.6 Liter Zitronensaft
Abschmecken
2.6 kg Speckwürfeli
Zum Andämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste