Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Joghurtköpfchen mit Kiwicreme
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kim Aaron Stucki
Kategorie
Dessert
Datum
13.10.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
2.1 kg Nature Joghurt
336 g Zucker
112 g Vanillezucker (8g)
mischen
21 g Gelatine
7.5 Blatt auflösen Unter ständigem Rühren zugeben
1.05 Liter Vollrahm
schlagen, sorgfältig unter die Joghurtmasse ziehen In 10-12 Portionenförmchen füllen 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen
2.1 kg Kiwi
schälen, zerkleinern, in Massbecher geben
2.8 cl Zitronensaft
42 g Puderzucker
7 cl Wasser
beifügen, mixen, evtl. durch Sieb streichen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste