Japanische Suppe für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1) Geben Sie Frühlingszwiebeln, Öl, Brühe, Chili und Koriander in eine große Pfanne mit Deckel. 2) Kurz 5 Minuten garen. 3) Misopaste und Sojasosse einrühren. 4) Rüebli + Sojabohnen hinzufügen, weitere 5 Minuten garen. Dumplings in Suppe oder separat servieren.
Kategorie
Datum
05.10.24
Quelle
https://experience-fresh.panasonic.eu/de/rezept/japanische-nudelsuppe-mit-gemuese-gyoza/
12.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.25 kg Frühlingszwiebeln
1.88 dl Olivenöl
12.5 g Chilischoten
in stückanzahl
500 g Koriander
Ein Bund pro 10 Personen
5.63 dl Bouillon (flüssig)
Miso paste
1.88 dl Sojasauce
1.56 kg Sojasprossen
15 Stück Rüebli
Stäbchen geraffelt