Japanische Suppe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1) Geben Sie Frühlingszwiebeln, Öl, Brühe, Chili und Koriander in eine große Pfanne mit Deckel. 2) Kurz 5 Minuten garen. 3) Misopaste und Sojasosse einrühren. 4) Rüebli + Sojabohnen hinzufügen, weitere 5 Minuten garen. Dumplings in Suppe oder separat servieren.
Kategorie
Datum
05.10.24
Quelle
https://experience-fresh.panasonic.eu/de/rezept/japanische-nudelsuppe-mit-gemuese-gyoza/
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
450 g Frühlingszwiebeln
3.75 cl Olivenöl
2.5 g Chilischoten
in stückanzahl
100 g Koriander
Ein Bund pro 10 Personen
1.13 dl Bouillon (flüssig)
Miso paste
3.75 cl Sojasauce
313 g Sojasprossen
3.0 Stück Rüebli
Stäbchen geraffelt