Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Jägerrisotto ohne Pilze
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
JWW
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.06.20
Variante von
Jägerrisotto ( Balu )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
5.5 dl Öl
erhitzen
825 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
33 Stück Landjäger
In Stücke schneiden
4.4 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
8.25 dl Weisswein
Mit dem Wein ablöschen.
2.2 kg Lauch
klein schneiden und dazugeben
5.5 kg Rüebli
klein schneiden
8.25 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
825 g Parmesan
2.75 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste